Там хранится любовь...

Дмитрий Мокин
Слов банальных сказать в рифме можно не счесть...
Но в душе у людей уголок один есть.
Он не тронут никем, чист как горный ручей,
К нему нету замков, шифров или ключей...

Может тот лишь понять, кто умеет дышать,
Радость, счастье дарить, сердцем всем обожать,
Быть не может один, у него кипит кровь!
Он сам скажет тебе: " Там хранится ... любовь! ".....

....