Спор Зимы и Весны

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна, даёт всему толчок» (Николай Решетнёв)
 http://www.stihi.ru/2016/03/29/2199

***   ***   ***

Весна с Зимой напрасно спорят,
Чьё круче в марте лидерство?
В их напряжённом разговоре,
Детишек малых озорство!

Кто есть сильнее, веселее,
Решит толковый наш народ!
Пусть, где - то травка зеленеет,
А где - то, снегопад идёт!..

Давно понятно русским людям:
У нас такой "менталитет"!
Весну и Зиму БОГ осудит!
У каждой  свой Авторитет!

Отличные строки, Николай! Спасибо!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2016 16:36