Аэропорт Устроил нам Падение для Взлёта

Максим Батманов
Рейс 6443
Прибытие в 00:15 ночи по Москве...
Встречать меня...
Ты обо мне тогда ещё не знала...
Мы познакомились...
Столкнулись невзначай...
На Выходе из терминала...
Я не заметил как ты появилась...
И поскользнулся оступившись...
Тебя я за собой нечаянно увлёк...
Пытаясь устоять в тебя вцепившись...
И мы сидели двое на полу...
Не отводили глаз друг другу улыбаясь...
Не знаю почему...
Нам было всё равно...
Что окружающие думали нас обходя...
Стеснялись?
Конечно нет! Нам было не до них...
Мы обо всём с тобой забыли...
Ты мне сказала:
-Я уже люблю тебя...
Прошёл всего лишь год...
Мы поженились!!! (СВ(к))