Ты боишься любить...

Дмитрий Мокин
Ты боишься любить, ты боишься страдать,
Ты боишься свой сон от любви потерять...
Ты боишься меня, ты боишься себя,
И ответственность жжёт, словно пламя огня...

Потуши эту боль, уничтожь этот страх!
Слышишь крик?Это мой... Он застыл в небесах.
Душу смело открой, прошепчи: "Я люблю..."
И взамен я отдам тебе душу свою...

Не молчи, не таи эти страхи в себе...
Я навеки с тобой, в радости или беде!
Вместе путь мы пройдем от Земли до Звезды!
Тебе нужен лишь я, мне нужна только ты!

....