Смотрю на мир, надеждами растеряна...

Ева Невинная
Смотрю на мир, надеждами растеряна,
А он - встречает слякотью, дождём...
Ну почему же жизнь вот так отмеряна?...
И почему мы лучшего не ждём?...

Промокли ноги, и простуда скалится:
Мол, от меня тебе не убежать...
Хочу ли жить?... Хотя - какая разница,
Раз я себя привыкла побеждать?...

             28.03.16.