Была, ли я наивной? Да, была

Ольга Иванникова 4
Была ли я наивной? Да, была!
И обжигала шёлковые крылья,
И жалостной фигуркой после ливня
Взъерошенной стояла у огня,
И свист людской преследовал меня...

Моя бессонница- слуга бессилья
Все ночи напролет, как мудрая змея
Шипела зло про сущность бытия,
И отобрав коня- мою надежду,
И для посмешища, сорвав одежду,

И... предала, в безмолвие, рядЯ...
Была ли я наивной? Да, была!


Наивное искусство. Картина художница Нино Чакветадзе