Открой мне сердце

Дмитрий Мокин
Открой мне сердце...Дай мне руку....
Дыши со мной...Ты слышишь ЭТО...?
...стук...трепет...вдох... и тишина...
...и где-то отголоски эха...

Та тишь от сердца замиранья
Не в силах выдавить слова.
Как песнь старинного преданья
В душе мелодия едва

Слышна...и стихла снова...
Дрожь на губах, и зуд в костях...
О, Боже, больно...но ни слова!
Об этом говорить нельзя!!!!

Любовь не терпит пораженья,
Любовь жестока и страшна.
И каждый терпит эту участь,
Но это жизнь, любовь нужна...

Пусть расцарапала когтями
И пусть втоптала сердце в снег.
Шепчу дрожащими губами:
"О,как любил!...О,как был слеп!!!"...

Судьба расчерчена на грани,
И жизни каждый кадр прокручен...
Любил, страдал, но вновь остался
И стар...и беден... и измучен...