Российский флаг

Раиса Дрыгайло-Попова
Российский флаг –
России Символ,
Флаг государства
с мощной силой.
Три цвета флага
Значат много –
В них созидания
дорога.
Цвет белый –
мир и чистота,
что ценится
во все века
Цвет синий –
вера и стабильность,
традиций
наших самобытность.
Цвет красный –
сила и энергия,
на укрепление
стратегия.

Пусть реет флаг –
наш символ силы,
пусть знает враг –
Прочна  Россия!