Я разрывал свои мысли пальцами

Саша Кот 3
Я разрывал свои мысли пальцами,
Пытался выудить из них что-то сносное,
Но в капельках растекающихся чернил,
Увы, не смог обнаружить ничего серьёзного.
Я терялся между неряшливых "было" и "будет",
Разбивал кулаки часами стуча в закрытые двери,
И совсем не понимал, отчего так нелепы люди,
Пропивая свои рифмы в одиночестве, или не с теми.