Моя душа, как раненная птица

Татьяна Строганова
Моя душа,как раненная птица,
Вся потрепана и с одним крылом.
Так хочется взять и обо всем забыться
И укрыться маминым-лаской и теплом.

Из гнезда стремясь быстрей так улететь,
Даже не задумаясь куда мы так спешим?!
Наверное торопимся быстрее уж сгореть,
Инициатора огня пытаемся мы оправдать,за все простить!