Весна!

Олечка Макарова
                Сердце чует весну уже.
                Будем мы на её рубеже,
                Наши души наполнит отвага,
                Пьянит воздух тела, как и брага!

                на «Весна разбудит сердце, наши души» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/02/08/5033 Валерий Косов





Солнцем нас напоит и теплом
И черёмушным запахом масел.
И любовью наполнится дом
И друг другу мы скажем - "Прекрасен!".

Как прекрасен весенний настой
И сердец исполняющих песню.
Мой любовник - ты сказка, герой,
Что поёт мне и трелью и лестью!