Фраю от Блим

Бабушкина Ирина
Лови мою душу, летящую в пропасть дней.
Поймай её, крепко объятьями обхватив.
Послушай, и пульс учащенный сильней
В висках отдаётся биением сердец чужих.

Я быстро летела навстречу твоим годам,
Твой город манил, как безумно красивый мир.
Ты помнишь, как в книге знакомой застрял чужак,
Остался и сделался вмиг чудаком своим.

Ты помнишь, как пили камру в том мире мы?
Как город пылал в разноцветных огнях чернил.
Летали над миром, в воде пробуждая сны.
Нас больше никто бы на свете не приручил.

Вершителем сложно в простом мире магов жить,
Желания вихрь, увы, не смог обуздать,
А я буривухом свободным мечтала быть,
Я улетела. Прошу, прибеги спасать.