Ты говоришь мне тихо...

Карина Прокофьева
Ты говоришь мне "тихо"
И вмиг сказал "молчать"
И я молчу как будто
Я не могу кричать

Кричу теперь в весь голос
И слезы не держу
Хочу тебя обнять я
Увы! Я не могу

В твои б сейчас объятия
И нежный поцелуй
Но ты даешь понятия
Девчонка "не балуй"

Какая я девчонка
Я жалкий человек
Которому на свете
Дается много бед

Не скрою я одну беду
Беда ведь это ты
Мы словно бы с тобой на льду
Давай без суеты.