Письмо другу

Мила Клейнман
Я уйду в свой волшебный мир
открою дверь, а ты запрешь на семь замков.
Нас не будет ни в одной из квартир,
мы спрячемся средь чужих снов.

Там где небо будет чистым
где всегда цветет сирень
в сказке ночи серебристой
там всегда будет апрель.

Не найдут и не узнают
Нас никто и никогда
в тех краях оживает камень
там улыбнется звезда.

Будем гулять по льдинам
с белым медведем петь
и улыбатся дельфинам,
а море будет шуметь.

Мы улетим на синице,
там ели будут расти.
Пыль на твоих ресницах
никто не смеет смести.

Пыль Питера Пэна
в волшебном мире детей.
Мы улетим из плена,
только собирайся быстрей