Бардак

Эрнхардт Брегалов
Гусар повесил усы,
Опрокинул чарку с вином.
Актёр наливает яд
В бокал с беловатым льдом.

Пенсне на его носу
Пытается выхватить стук,
Капель яда того,
Что избавляет от мук.

Пьеро хохочет вовсю
Лишившись остатков ума,
Тешась, устроил салют,
Из остатков зерна.

Но вот легко вошла ты,
Увидела этот бардак,
Все встрепенулись они и
Все пошло как то не так,

Усы расправил гусар,
Актер стихоречия льет,
И лишь Пьеро загрустил,
Но ты наплюй на него!

Стало все хорошо,
Когда ты впархнула сюда,
И лишь грустит Пьеро
Грустит - не беда!