Не зная меры...

Александр Горобец 3
Не зная меры,
Или, или,
От крайности,
До крайности живя,
Невежеством,
Невоздержанием прельстили,
И откровенно не храня,
Ни Святости, ни разума любви,
Браниться,
Передавать из уст в уста,
Чем смертному сейчас облиться,
Начав с нечистого листа,
Не стыдно, прочь стеснения,
За предоплату отстоим,
Мы обезвредили сомнения,
Греховным оправданием своим!



              30.03.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)