Возродим России стать

Зинаида Куликова 2
Я на РОДИНЕ живу
И ОТЕЧЕСТВУ служу,
РУСЬ я МАТУШКУ люблю
И Державности РОССИИ
Не предам, не уступлю.

К нам не суйтесь, супостаты,
Били мы таких не раз,
Демократий ваших пошлых
Либеральность - не указ.
  Мы гостям сердечно рады,
  Хлебом - солью угостим,
  На добро добром ответим,
  С радостью Вас навестим.
ГРАЖДАНИН РОССИИ! Хватит
В дрёме, лени манны ждать!
Как Ильюшенька на ножки,
Нам давно пора вставать!
  Мы наращиваем мышцы,
  Нам ума не занимать,
  Если "Я" все в "МЫ" сплотимся,
  Возродим РОССИИ стать!

         25.03.2016.