Ещё не весь растаял снег

Галина Шатрова
Ещё не весь растаял снег,
Но на проталинках, на зависть,
Цветы с улыбкой показались –
Пора Весне начать разбег.

На деревцах набухли почки,
Весенний предвкушая пир,
И в яркий, обновлённый мир
Готовы выпустить листочки.

Встречай их, милая Весна,
Умой дождя-слуги слезами - 
Любовь парит под небесами,
От зимнего очнувшись сна.


28.03.2016 г.

фото из интернета