Пусть говорят

Свободуслову
Пусть говорят, что молодежь глупеет,
Что молодой потерян безвозвратно.
Мы смело заявляем: "Никому не верим!
И всем, без исключения, докажем мы обратное!"

Живут ещё в младых сердцах
Некрасов, Пушкин, Достоевский.
О них мы можем думать без конца!
Спасём мы имя их от современных бедствий!