Суд

Иван Лагутин 2
Возомнила дура Надя
Журналистов можно убивать
От суда спасет дружочек Петя
Вся Европа будет защищать

На суде ведет нахально
Всех я видела в гробу
Петя с Эрдоганом живут дружно
За меня объявят Путину войну

Замысел радикалов смехотворен
На судей хотели надавить
Прокурор был непреклонен
Эту сволочь надо посадить

Получила срок не малый
Сразу спесь слетела с губ
Прикусила язык лживый
Заскрипела словно старый дуб 

Не помогли Надежде бравой
Ни Петруха-ни Брюссель
Сидеть придется за решеткой
Очень много, много дней

На обмен надежды мало
Россия на это не пойдет
Срок от звонка и до звонка
Мотать Надечке придется