Тот край останется мечтой

Наталья Булахова
Тот край останется мечтой.
Была готова упархать,
И крылья за мечту отдать.
Но не нужна была моя мечта,
Чужой осталась для тебя.
Лишь говорил красивые слова,
Но смысла им не предавал.
Тянуть минуты наших встреч,
И коротать то время без тебя.
Хотела, я тогда.
И те лукавые глаза
Пугали даже иногда.
И говор тот картавый,
Достоинством был он для тебя.
Духи мне нравились твои,
А я то думала, что ты.
Увы, обманом оказались все мечты.
Всё было как во сне,
Ты пелена, которая затмила на мгновенье .
И пробужденье…
Так хочется вернуть. Исправить всё.
И встречи даже не искать.
Забыть, ведь образом, ты был,
В далёких девичьих мечтах!