Для любимого

Наталья Булахова
Так странно, но снова всё впервые.
Ты, помнишь первые билеты, зелёный чай
И мысли вслух.
Так вкусно сладко пахнешь.
Любимые очки, прям до мурашек.
И засыпать теперь с мечтой.
И снова слышать смех,
Счастливые глаза.
 И вот уже рука в руке,
Так робко, чуть дыша.
Ж/д, автовокзал.
И снова тот билет на север.
И мыслей много в голове.
Подумай, нет , уже решила,
И за мечту отдать готова,
Хочу всегда смотреть в любимые глаза!