В День Рожденья моей мамы

Сергей Мельников Маэстро
 В День Рожденья моей мамы
Буду я примерный самый:
И ни капли алкоголя и ни грамма табака!
То, что мама не одобрит
Попадёт под мораторий,
Да и будет там валяться ДЛИТСЯ ЭТОТ ДЕНЬ ПОКА.

В День Рожденья моей мамы
Закажу я ей погоду:
Чтобы солнышко светило и пропали облака.
И пусть сделает природа
Климатически приятно
Маме в День её рожденья, ДЛИТСЯ ЭТОТ ДЕНЬ ПОКА.

В День Рожденья моей мамы
Нажелаю пожеланий:
Счастья, радости, здоровья, жизни долгие года!
"Мама!" — в этот день скажу я,
Ты мне самая родная
И любовь моя сыновья НЕ НА ДЕНЬ, А НАВСЕГДА!
С.Мельников 27.03.2016 г.