Семья

Наталья Булахова
Наша семья-наша мечта!
Близко и так далеко.
Мы хотим полюбить,
Но не можем творить.
Мы хотим возродить,
Чтобы снова творить .
Мы стремимся к единству…
Мы построим свои дом,
Где будет только любовь.
Мы посадим и сад,
Где будет только смех ребят.
Он приблизит нас к мысли творца.
И тогда сможем мы полюбить,
И будем способны творить.
Там мы сможем в радости
Жизнь нашу прожить.