Свадьба

Наталья Булахова
Я помню день осенний
Казалось всё неважно.
Зачем цветы, придуманы наряды
Обнять родных, прижаться взглядом,
Я не смогу.
Ведь мы решили всё иначе.
Так станет вдруг обидно.
Не встретит мама с караваем.
Мы поднимаемся вдвоём.
Немного стыдно. Почему?
-Мы не похожи на другие пары.
Но это ведь неважно.
Ведь мы богаты.
Нет, не денежные мы.
У нас есть главное от Бога
Хранить должны и не сломать.
И передать
Любовь-наш смысл бытия.
И перепутанные руки,
Я не забуду никогда.
Я плачу. Мне обидно.
И радостно, ведь мы семья.
И не хочу я лимузин. Зачем?
Для пафоса?
Проснулись мы уже
Хотим  к истокам прикоснуться.
И вместе каждый день встречать.
Не нужно нам фотоаппарата,
Я в памяти хранить священно буду.
И никогда я не забуду.
Как крепко прижимал,
И даже слёзы не сдержал…