весна

Наталья Булахова
Ещё блестит снежок на крыше,
Ещё хрустит немного на земле.
Но чувство то, как сладко греет солнце-
Мы в предвкушении мечты.
Подумать только,
Нас опять, весна приходит удивлять.
Казалось бы, всё повторится.
Но нет, мы восхищаемся опять.
И первое кап-кап,
Весёлое чирик - чик-чик.
И снова с замираньем ждать…
Встречать скворцов и журавлей.
Лишь им дано понять,
Вкус Родины своей.
И чувствовать сирени аромат…
И даже в легком платье выбегать.
Навстречу солнцу и мечте.
И в это время-
Природы пробужденья,
Нам легче чувствовать,
Что дети мы её.
Но дети, не хозяева.
А это сильное отличье
Понять ещё нам предстоит…