Королева-зима

Павел Снежинский
Вот и снова зима...и пять лет пролетели...
Мы друг друга собой наказали сполна,
У тебя - вновь июль,у меня - лишь метели,
Для чего же ТА встреча была нам дана??!

06.12.2014