Из трех моих желаний

Нина Черных
Из трех моих желаний
Исполнилось одно.
Хоть рыбкиных стараний
На все б хватило, но,

Вильнув хвостом, зарылась
Она среди камней.
Спасибо ей за милость.
Через десяток дней

Опять пойду с поклоном,
Авось, да повезет.
Она - хоть не икона,
Но разбивает лед

Надежда в наших душах.
А трудно бить баклуши
Сегодня стало рыбке:
Ритм жизни-то не хлипкий.

От мистики до фальши -
Рукой подать. Что дальше? 2016г.