Кружит жульё мировое на свете...

Александр Щеклеин
Милая ты,-дорогая Отчизна,
РОДина!Как без тебя...
Путник, я что ли, в безбрежной пустыне,
Где нет воды ни глотка...

Жили себе и никак не тужили,
Мы возрождали страну,
После ужасных военных баталий.
Было и так в старину...

Помнишь Чубайсы нам речи толкали,
Сладкие "песни свистели",несли,
Нам обещали по Волге когда то,
Лишь бы ограбить страну...

Кружит жульё мировое на свете,
Солнце скрывают тушей своей,
Выманят золото всё,самоцветы,
Но лишь были  Предки со мной...

Уж разоряют,совсем ведь ограбят,
Озеро,речки иссохнут и РОДники...
То,что у Дедушек, было им Свято,
То что питало наши ручьи...

Вырубят лес и болота засохнут,
Сланцевый газ им скорее давай,
Да испоганят нам просто воздух,
Ну а в конце то,- шкуру снимай...

Что им Донбасс,
Им ведь этого мало...
Им уж Россию пойди и отдай!
Братья восстаньте и сон отряхните,
Войско своё вы скорей соберите,
РОДину братья,-скорее спасай!