От судьбы глаз не прячь

Нина Куландина
       *****
Если трудно-крепись,
Будет больно-не плачь,
И от ветра не гнись,
От судьбы глаз не прячь.

Даже гроз не страшись,
За обиду прости,
Будет страшно-держись,
Если слёзы-сотри.
   ЗНАЙ,ЧТО ВСЁ ЭТО ЖИЗНЬ!

    30.03.2016г.