День Великой Порки...

Александр Первунинский-Мирный
Как здорово на зорьке биться в прах,
Круша соперника с атаки,да с подлёта..,
Охотник,стереги,таясь в кустах,
Чтоб выстрелить в меня,ведя охоту.

Не отступлю,характер мой таков!
Я-тетерев..! Какие будут речи?!
Да будет бой!!! И нет других основ,
Пусть даже в грудь войдет заряд картечи.

Сегодня буду драться от души,
Сегодня будет день "Великой Порки"!
Взгляни в бинокль; Ах,как же хороши
В томлении ...дородные тетёрки...

Ну,жми курок,охотник-человек ,
Вспори свинцом красивую грудину!!!
Ну,вот и все;-полёт,кровавый снег...
Восход лучи на чистый лес раскинул....