Твои незримые шипы

Агнесс Бейлиф
А можно мне в голос заплакать?
Так просто взахлёб пореветь?
И будут с ресниц моих капать
Слёзы-кровь,ведь слова твои-плеть.

Ты запер меня в этой клетке,
Но в сердце своё не пустил.
И больно царапают ветки
Деревьев,что ты запустил.

Они кровоточат и колют,
Проникли уж в сердце моё.
А раны глубокие ноют,
Слетелось вокруг „вороньё"...