Разговор

Н.Н.
Я молчала, молчала под звуки дождя,
Ничего, ничего не ждала от тебя,
Но клубком Ариадны вился твой разговор,
Он завел далеко, далеко нас завел.

Ты глядел на меня, все глядел ты в упор,
И клубком Ариадны заводил разговор
В те заветные дали, где под пенье дождя
Ты глядел, я глядела в ответ на тебя.