Письмо на небо

Галина Чиореску
Мамочка, я столько хотела тебе рассказать,
Но ты на небо давно улетела.....
Твоих внуков хотела тебе показать
И еще - рассказать о них я хотела.


Я напишу тебе письмецо
И через Голубя - Духа Святого пришлю,
Ты получишь и прочитаешь его,
Из него узнаешь как я живу.


Твои внуки выросли, у них свои дети,
Оба работают, а жизнь тяжела,
Но они самые лучшие на белом свете !
И еще - бесконечно любят меня!!!


Я им много про тебя говорила ,
Но и сами они отлично помнят тебя.
Все добро, что ты в них посадила,
Знай, оно не пропало зря.


И пусть не во мне, а в детях моих
Прорасло то, что когда-то посеяла ты.
Если б ты только увидела их!!!
А может ты видишь нас со своей высоты?...


Теперь и у меня свои внуки есть
И я понимаю, что это такое.
Для меня это великая радость и честь!
Они такие забавные! Мама, их трое.

Вот так, мамуль, порадуйся за меня,
У меня замечательные внуки и дети!
Прости, что я плохой дочкой была,
А они у меня - самые лучшие на свете!!!