Временной портал

Алан Магурский 2
Молний медные торсы.
Плетью дожди по воде.
Дикою  кошкою  осень
Вновь прописалась в судьбе.

Жилами ветви пружинят.
Рифмой дерзит ветер-бард.
Осени  желтое  вымя
Плещет хмельной листопад.

В окнах решетками шторы,
Вечность тоской истерит.
Стрелки секундные - воры
Жизнью торгуют в кредит.

Севший на корточки вечер,
Мокрый напялил тулуп...
Осень-случайный свидетель
Зыбких провалов минут.