Токо проводные линии жизнь и...

Максим Батманов
Он порвал провода своих Вен...
Жизнь...
А что в ей Хорошего...
Подарили?
Но я не Просил...
Без Любви Обитать в миге прошлого...
Настоящее...
Это Миф...
Осознание как импульс...
Но Позже...
Так бывает...
Ада круги...
Но беда, что они все похожие... (СВ(к))