Отважный капитан

Евгения Зих
А кораблик наш весёлый
Очень любит братик Сёма.
Есть на нём штурвал и парус,
И команда, чтоб сражалась!

Неприятелей полно:
Видел я в одном кино.
Капитаном стал наш Сёма.
Это дело так знакомо!

Сёма - капитан отважный.
Плавал в море не однажды.
"Он объездил много стран",
Не страшит его таран!

Он с командой отобьётся.
Неприятель пусть сдаётся.
Вот такой мой братик Сёма
И кораблик наш весёлый!

30.03.16

Иллюстрация из инета