Женская любовь

Василий Гостев
Буду верить и верил я
В любовь женскую,что Боги нам дали
Бескорыстную вашу любовь
Мы с молоком материнским впитали

Верю свято в любовь матерей
Что в дорогу сынов собирали
И с крыльца осенив нас крестом
Нам вернуться живыми желали

А еще верю в любовь девушки той
Что под березою в платье темно-синем
Обнимала жарко и нежно меня
И шептала,вернись мой любимый

И на жизненном долгом пути
Когда трудно порой нам бывало
Бескорыстная женская ваша любовь
Нам надежду и силы давала

А когда вдруг чужое копье
Чиркнув доспех,пролетало мимо
В чудо из нас не верил никто
То,вы молились за нас за любимых