Твоя бессонница...

Слава Воронов
 Вдохновение здесь.
Ольга Иванникова
http://www.stihi.ru/2016/03/30/7615

...Твоя бессонница бедой не отзовётся
Ты обмани её, слегка сомкнув глаза
Увидишь сон, как зеркало смеётся
Над страхами, что мучили вчера...

Сама ведь знаешь, что не зря всё было
Тебя разбудит новая заря
А на палитре акварель давно застыла
Черты синицы обращая в журавля...

Открой тетрадь, где жизнь порой ругаем
Перечеркни ненужные слова
Вкуси халвы, вприкуску с крепким чаем
Иди вперёд...Люби пока жива...