В стенах сознания

Татьяна Эльф Татаринова
J.

В стенах сознания

Дверь в новое лето –

Открыть без ключа.

Слишком знаю себя,

Но надеюсь на это:

Нужно молчать –

Умереть от своей руки,

От вина, обид и тоски.

В стенах сознания

Заперто солнце дня –

Это вопрос и ответ.

И давно бы убил себя,

Но не потушить огня:

Вне него меня нет –

Ловить отраженье небес,

Где тропинка уходит в лес.

01.10.1999