Я рада знать, что Дух свободен мой

Саида Сафарале
Всю радость жизни, чаянья, надежды.
Весь календарь земного пребыванья.
Одену я в красивые одежды!
Не обреку себя на ожиданья.

Все тайные молитвы и мечты,
все самые заветные желанья
я превращу в счастливые часы,
в улыбки, радость, в свет очарованья!

Я выращу прекрасные цветы
в Душе своей. И облеку в сиянье
Прекраснее чем прошлые мечты!
Изысканней прошедшего мерцанья.

Я рада знать, что Дух свободен мой.
Открыта жизнь для новых впечатлений!
Я чувствую себя совсем другой.
И нет в Душе моей, теперь, сомнений.

30.03.2016