***

Диана Лексакова
С сиянием неба голубого
В прозрачных красках тишины
С тобой не помню зла и боли
Частицы подлости и лжи.

Ты  открываешь мне дыханье
Ты словно первый звук весны
Твоих очей очарование
Как летний зной прекрасна ты!

И прославляю тебя снова
Дороже нет тебя нигде
Ты восхищение людское
Души порыв в приятном сне.