На 8 Марта 2016 года

Светлана Клюсс
 
 Да будет Свет Любви ведущим нас сейчас,
 Да возгорится Пламя Вознесенья!
 Да будет слышим нами вечный Глас
 Великой Матери, дарующий спасенье!
 Воскреснет Истина, и Женственность, чиста,
 Как лилия, струящая сиянье,
 Откроет двери в Рай, где Красота -
 Суть Женщины - Истока Мирозданья.