Нет. Я совсем...

Татьяна Эльф Татаринова
L.

… Нет. Я совсем не хочу забыть,

Как научил ты меня смеяться.

Но, чтобы с болью такой прощаться,

Вовсе не нужно любить.

За разговорами всяк говорящий

Жаждет поверить в мечту.

Может быть, этого только я жду?

Листик трепещущий. Камень молчащий.

Сызнова руны писать на снегу –

Сколько ж должно потеряться лет?

… Даже вопроса такого нет,

Чтобы ответить: прости, не могу.

18.04.1999