Старость

Владислав Шалахов
Я не боюсь старости,
Даже немного жду.
Во всех возрастах есть радости,
И я их точно найду.

Главное быть собой
И с царем в своей голове.
Что назовешь судьбой,
То и придет к тебе.

Главное за спиной
Иметь хоть какой то след.
След, пусть и не прямой,
Не просто прожитых лет.

Боюсь я лишь одного-
Всю жизнь проведя в пути,
Дойдя до конца его,
С надеждою в прах уйти...