Белый, призрачный град

Татьяна Эльф Татаринова
J.

Белый, призрачный град,

Уходящий в небо стрелой –

«Я хочу быть с тобой».

Я хотел быть с тобой

Много лет подряд.

Много лет назад.

«… Притаиться зверем из льда,

Ожидая жизнь напролёт» -

Это каждый поймёт.

Но я возвращаюсь вперёд,

И пусть мне поёт речная вода:

Не говори «навсегда».

18.04.1999