В весенне-творческих порывах

Бурдон Ольга
Какой же щедрый нынче март!
Обилье солнечного света!
Спонсировало словно лето
С июньской кладовой запас!

А мысли уж пустились в пляс,
Воздушные впитав «гольфстримы»,
Так пусть нам к творческим порывам
Веленье шлёт небесный глас!

Чтоб море жизни наполнялось
Творений слитками  златыми,
В которых –  радости, святыни
Тревоги, горести, под час…

Печали, чтоб не долго были,
И к свету приводили нас!