Дорога

Андрей Корман
Рассвет уж близок, но луна еще ярка.

Воспоминания,  как это интересно
Что нового мы извлечем с того?
Но как ни странно нам двоим не тесно
И в мире нет другого одного.

Не замечая времени, рассвет уж наступил.

Однажды утром мы проснемся и увидим,
Как солнечные блики на стене играют
Задумаемся, и на миг окажемся во власти красоты…
Мы не подвластны времени и нас зовут мечты.
Мечты опутывают прошлого мгновенья.
И мы взлетаем до небес
Мы  жаждем там успокоенья
Часть будущего вдруг узрев.

Уже пошла последняя минута дня.

Вдали виднеются заката красного лучи
И ветер затихает понемногу
Я за руку тебя держу, ты не молчи,
Выходим мы на общую дорогу.

Темнеет, сумерки спускаются с небес.

Дорога пройдена, но путь не завершен.
Нам нечего бояться в этом мире.
Мы счастливы вдвоем, идем…
Мы любим, чтобы там не говорили!

Все, ночь вошла в свои права.




13 апреля 2001г
                Египет