Сорок пятая весна

Николай Крипитула
И сорок пятая весна,
Явилась в срок не опоздала,
Она прекрасному начало,
Так пусть запомнится она!

Тут оглянуться бы назад,
С грустинкой вспомнить своё детство,
Нам никуда от этого не деться,
Оно на сердце и в глазах.

Но время гонит нас вперёд:
Дела, семья, любимая работа.
Возможно это счастье для кого-то,
А для других- совсем наоборот.

Избытых фраз я говорить не стану,
Я и без них всё выражу сполна:
Пусть сорок пятая весна,
Тебя по жизни не обманет!