Гимн Солнцу

Араманда Ариэль
Как солнца лик ярок!
Он всё, что у нас есть.
Каждый рассвет - подарок,
Каждый закат - смерть.

За смертью наступит космос -
Целая пропасть звёзд!
С Земли бесконечный осмос
Души в него несёт.

А дальше - вернёмся в пламя,
Откуда мы все пришли.
Солнце пришью на знамя.
Знамя моей души.
/19.02.2016г./